TrendПо заявлению управляющего Калининградским отделением ПАО Сбербанк Сергея Шамкова, при покупке недвижимости всё больше калининградцев предпочитают пользоваться онлайн-сервисом "ДомКлик".

"Доля удалённой регистрации сделки составляет 45%. Это значительный рост. Люди переходят в онлайн-режим и стараются как можно больше работать в удалённых каналах", — отметил эксперт.

Сервис "ДомКлик" является разработкой Сбербанка. Он позволяет решить любой вопрос, касающийся недвижимости, без посещения офиса банка, Росреестра или МФЦ.

Одним из последних обновлений портала стал запуск нового сервиса "Анализ цены", позволяющего оценить стоимость квартиры, исходя из реальных цен на аналогичные объекты недвижимости.

Он также отметил, что Калининградское отделение Сбербанка является лидером по росту портфеля ипотечного кредита среди всех регионов Северо-Западного федерального округа.

Клиенты о нас

Алла Захарченко, предприниматель
Алла Захарченко, предприниматель

Переводила квартиру в нежилое под офис. Очень сложно. Позвонила в «Добрый день». Риэлторы решали вопросы, я спокойно работала. И офис открыла и дела в порядке.

Михаил Бань заёмщик
Михаил Бань заёмщик

Покупали с женой новую квартиру. "Добрый день" оформил кредит "молодая семья". Выгодно. Ставка низкая, нет скрытых платежей, сертификат "Платёж в подарок" вручили. 

Марина Лукьянчик
Марина Лукьянчик

Обратилась в "Добрый день" подготовить сделку купли-продажи квартиры. Отработали чётко, оперативно, без лишних вопросов. Рекомендую.

 

.

Виктория Нехуженко
Виктория Нехуженко

Всю жизнь жили семьёй в коммуналке. Спасибо "Доброму дню"! Помогли и наши комнаты приватизировать и соседские выкупить.

Кулешовы Сергей и Данголе, супруги
Кулешовы Сергей и Данголе, супруги

Переезжали в Калининград. «Добрый день» продавал наши квартиры, курировал покупку жилья в Калининграде. Всё сделали «как по нотам». Как осилить такое самим, сложно даже представить. Спасибо!

Елена Жовнина, оператор-кассир
Елена Жовнина, оператор-кассир

Благодаря специалистам «Доброго дня» была решена проблема непосильная для нас. Получили кредит, «молодую семью», купили квартиру. Просто гора с плеч! Спасибо!

Сергей Савинков, врач
Сергей Савинков, врач

Дважды обращался в это агентство. Скажу так: "Добрый день" - это слаженная работа на хорошем профессиональном уровне.

Елена Хайдарова, повар
Елена Хайдарова, повар

Никогда не думала, что купить квартиру по ипотеке так сложно. Прямо, какая-то «полоса препятствий». Посоветовали обратиться в «Добрый день». Так и сделала. Осталась очень довольна.

Татьяна Савинкова, медсестра
Татьяна Савинкова, медсестра

Покупали и меняли квартиры всегда вместе с "Добрым днём". И всегда я была уверена, что всё будет хорошо. Я им доверяю.

Лола Марупова, продавец
Лола Марупова, продавец

Мне оказали неоценимую помощь в агентстве "Добрый день". Жила в коммуналке, теперь живу в отдельной квартире.

Артём и Анна Зверевы
Артём и Анна Зверевы

Мы оформили кредит в Агентстве имея маленькую зарплату. Даже скидку к процентной ставке получили! Купили там же жильё. Теперь живём в собственной квартире.

Елена Петракова, медсестра
Елена Петракова, медсестра

Выбрала квартиру в "Добром дне"и ипотечный кредит через них согласовала. Всё было чётко, быстро и профессионально. Даже акционную скидку к процентной ставке дали. Очень приятно.

Ольга Зуева
Ольга Зуева

Задумала мену квартирами, но не хватало денег на доплату, да и опыта тоже. Обратилась в "Добрый день". И прокредитовали меня и мену  провели на самом лучшем уровне. Очень довольна работой Агентства.

Абушова Елена, страховой агент
Абушова Елена, страховой агент

Пыталась взять ипотеку, но не могла подтвердить доход. "Добрый день" согласовал кредит без подтвержения дохода. Купила "двушку" в новостройке. Очень благодарна.

Тарабановский Павел, оператор линии
Тарабановский Павел, оператор линии

Не хватало денег на первый взнос для ипотеки. «Добрый день» использовал материнский капитал вместо взноса. Кредит с женой мы взяли и квартиру купили.



 

.